пронзает сумрак яркий свет свечей
Тобой опоена,как сладким ядом,
Я знаю точно,хоть ты и ничей,
Но лишь меня с собою видишь рядом,
И хризантем чуть слышный аромат,
(Сказали,что не пахнет...обманули?)
И те слова,что так меня пьянят,
И россыпь звезд в почетном карауле,
И в чашке чуть остывший черный чай,
А на щеке чуть бледный след помады,
Все это нас накрыло невзначай,
Но как же мы минуте этой рады.
_______________________________________
С благодарностью и теплом Glory
http://www.stihi.ru/2007/04/12-2215
Свидетельство о публикации №107041202560
Обожаю свечи!
Особенно в темноте ночи рядом с Ним!
*сглотнула слюну от предвкушения* ))))
с теплом,
Брызги Счастья 16.04.2007 20:29 Заявить о нарушении
Лерчонок,завтра забегу к тебе обязательно:)
с нежностью,
Лилия Долины 17.04.2007 00:03 Заявить о нарушении