Не формат или кк

Поют коты полнолунью,
Хвостами сплелись.
И прославляет колдунью
Туманная высь.
Росистым прикосновеньем
Бархат травы увлечет,
Станут едины лишь на мгновенье
Колдунья и кот.
Терзают когтистые лапы
Упругую плоть, овеяны
Странные твари смрадом болот.
Любовники ночи, исчадия ада,
Безумный сброд…
Слились среди леса
В ночь полнолунья
Колдунья и кот.


Рецензии