Тратил

Мои губы ласкает ветер,
Им не хватает твоих поцелуев.
Голос в трубке любимый приятен,
Но не хватает... объятий.

А может, не надо и позже,
Я так осторожен. Теперь осторожен.

Я видеть хочу тебя, мое небо,
Но закрываясь от боли очками
Я рядом, но риску я «нет» ответил,
Притворившись, что сплю ночами.

А может, не надо и позже,
Я так осторожен. Теперь осторожен.

Пальчиков жар твоих обжигает,
Душа твоя – чистая, мой ребенок,
Тепла в тебе столько…
Я все заметил, но притворился,
Что не замечаю.

А может, не надо и позже,
Я так осторожен. Теперь осторожен.

Во мне нет сомнений, но вдруг- сомненья,
Я боли боюсь, не своей, мой котенок,
Я очень боюсь, что ты слишком светел
Для рук моих грубых и слишком тонок.

А может, не надо и позже,
Я так осторожен. Теперь осторожен.

Но утром, смахнув со щеки страданье,
Надев улыбку, шепчу тебе в трубку,
Что думаю о тебе, скучаю,
Но не обещаю любви. Ни к чему обещанья.

А может, не надо и позже,
Я так осторожен. Теперь осторожен.

Мне хочется просыпаться с рассветом,
И видеть в глазах отражение солнца,
Укрыть твое нежное тело от ветра,
Спасти от себя, если это возможно.

А может, не надо и позже,
Я так осторожен. Теперь осторожен.

Я страстен и страсть свою тратил на многих.
Все в прошлом, о них не жалею.
Мне хочется дать тебе все, что возможно,
Отдать часть себя и сделать своею.

А может, не надо и позже,
Я так осторожен. Теперь осторожен.


Рецензии
Очень. Если бы сейчаз это кто-нибудь делал и это не выглядело совсем сешным, я б поклоном, поклоном бы...

Гассан Ибн Хулиев   29.03.2008 04:45     Заявить о нарушении