Твой

Мне придется сидеть у окна,
Сигары курить- одну за одной,
Пока не наступит весна,
Пока не вернешься домой.

Я должна знать, все знать должна,
Что ты со мной - душой со мной.
Бокалы без дна. Бездна…
Но я – твой Бог. Я - твой.

Глаз моих ледяные кошки
Стремятся к твоим коньячным озерам,
Я - Бог, создающий миры из крошки,
Добыча которой - призвание вора.

Мне приходится жить без сна,
Для того, чтобы быть с тобой.
Сигары. Ночи. Я у окна.
У окна твой Бог. Твой.


Рецензии