Шахматистка

Моя шахматистка.
Жизнь-поле боя.
Только живое.
Тебе - королеву?
Черную, белый..
Сильный и смелый.
Твой ход самый первый.
Шагай. Будешь верной?
В моих длинных списках,
Моя шахматистка,
Ты претендуешь
На трон королевы.
Но память и нервы...
Излечит манерно
Слепая актриска,
Со взглядом стервы.


Рецензии
Ей повезло!
И тибе павезло, што есть или была Она. если так пишеться - значит так любилось... или любица

Мио Мио   18.04.2007 16:34     Заявить о нарушении