Полон мир противоречий

Полон мир противоречий,
Бесконечной суеты.
Жизнь странна и быстротечна.
Без любви сердца пусты.

Без любви не знаем Бога,
Смысла в жизни нашей нет.
А всем любящим дорогу
Освещает вышний Свет.


Рецензии