Мертвые сады
Стоны на мосту,
Маслянистая гладь реки,
Неслышно, но страшно до жути.
Отрывки фраз
На кончиках пальцев,
Не в первый мне раз
В этой боли купаться…
Ночка-ночь, страшная, пустая,
Теней одиноких на стенах стаи,
В холодном бреду, в мокром жару,
Потрескались губы на сухом ветру.
Рвется крик из груди,
Безжалостный, с самого дна.
Задержись, внутри подожди,
Пока я совсем не останусь одна.
Богиня-боль, не щади меня,
Дай твой горький яд
Мне испить до дна,
Дай растечься крови,
Ледяной от боли,
Дай припасть к земле,
Окропить слезами…
Пусть заплещется тихо
Моя кровь под ногами…
29.03.2007
Свидетельство о публикации №107041202536