Бредни

Брэдбери. Сигара. Бренди.
Номера гостиниц. Бредни
Мне чужих, тебе знакомых,
Пояса на теле голом,
Непрощение ошибок,
Сонм услужливых улыбок.
Слезы. Боль. Твой голос в трубке.
Острые, в оскале, зубки,
Примирение Галактик,
Звезд жестоких, точных тактик.


Рецензии