Эльф по имени С...
Озерца ореховых глаз,
Ладоней тепло, лучи света,
Весна словно только для нас.
Он строен, изящен, прекрасен
И телом своим, и душой.
Вспорхнувшие в прошлое дни, когда, знаю,
Он был только мой…
Только мой…
Ресницы его, словно крылья,
Блаженно лежат на щеках,
Когда я от нежности таю
В его шелковистых руках.
Улыбка, что стала любимой,
Лучившая в душу тепло,
Море объятий, что мягко, неспешно
Меня в Валинор унесло.
Ты лишь позови – за тобою
За грани миров я уйду…
Где, с кем бы ты ни был – запомни:
Тебя терпеливо я жду.
Любовь – молодая голубка.
Ее я держала в руках.
Но вот она, слабо мерцая,
Угасла в его глазах.
Быть может, понять могу мало,
И век мне обманутой быть.
Одно теперь точно я знаю:
Любовь – в этом смысл жить.
30.03.2007
Свидетельство о публикации №107041202528