без названия...

порой нам кажется, что мы стареем,
хотя, пардон, мудреем...
так красивее...
только легче не становится...
порой нам кажется, что мы одни,
хотя, вокруг всё больше людей становится...
только загвоздка, одиночество нам нравится...
нет, я не верю, что есть не счастливые люди...
есть угнетающие люди...
пусть..
не хочу смотреть в суть,
там всё сложно, а я хочу парить..
любить...


Рецензии
Задуматься о сути - сразу станет скучно...
Люби и пари!

Ангел Упавший с Небес   15.12.2007 14:17     Заявить о нарушении
Ангелочек, чем и занимаюсь..))
захожу на твою страничку и парю..))

Чувственность   16.12.2007 00:30   Заявить о нарушении