Опять о...
Но я снова беру чистый лист, карандаш,
И ползет снова чёрная строчка на белом,
О талант я твой раб, ты души моей страж.
Я сейчас вспоминаю о том униженье,
Иголки-слова, что всегда говоришь,
Я готов на коленях молить о прощеньи,
Но ты меня ранишь что б поднять свой престиж.
В гордыне себя ты считаешь богиней,
На меня как на мелочь глядишь свысока,
Ну а мне всё равно, для меня ты святыня,
Я как солнечный луч, что пронзил облака.
Нет обиды в душе, ведь тебя я жалею,
Потому что нетрудно мне страх твой понять,
Словно свечки огарок я медленно тлею,
А ты продолжашь словами стрелять.
Раздражает тебя спокойная маска,
От слов в сердце боль, но владею лицом,
О любовь моя первая ты словно сказка,
Сказка с печальным, грустным концом.
Ближе предел, стёрты все грани,
Всё кончится так я чувствовал, знал.
На тебя нет обид лишь болят мои раны...
О если б ты знала как я устал.
18.06.2005
Свидетельство о публикации №107041202523