Слова бледны
Чтобы сказать.
Молчание.
В нем все слова.
Буду молчать.
Просить. Все слезы мои
В этой мольбе.
Слова слишком бледны
В нашей борьбе.
Молчать. Слезы побед,
Сладкая боль.
В тебе зреет в тиши
Наша любовь.
Свидетельство о публикации №107041202507
Амур Исхак-Киги 09.12.2012 15:18 Заявить о нарушении