Небеса в клочья
Телеса небес усохших,
Щедро кровью поливая
Не расторгнутые узы,
Наливая соком гроздья,
Не отвергнутую Музу
Ждешь ночами, поминая
Неожиданно усопших.
Из ресниц плетешь бокалы
Неразбавленного счастья,
Наливая, опускаешь
Затворенные сигналы.
Оценив свою реальность,
Выставляешь цену в баллах.
Свидетельство о публикации №107041202503