***

Ты мне сказал:
"Прости, прости меня!"
Ты же просил:
"Впусти, впусти", кляня.
Ты умолял:
"Позволь опять
Жизнь и тебе и себе воссоздать!"

Не получилось у тебя
Ну, что ж...
Лучше отстань и меня не тревожь.
Я не одна,
Ты ведь знаешь сам.
Не хочу, как и прежде
Сердце делить пополам.

Говорила:
"Чувств уж боле нет к тебе.
Возвратиться - будет дороже себе.
Знаешь ведь,
Что люблю только Его,
Боготворю ныне лишь Его одного.

Ты повторял:
"Прости, ну прости меня!"
Ты умолял:
"Впусти, ну прими любя!"
К чему же биться лбом об пол???
Я повторяю:
"Поезд твой ушел!"...


Рецензии