Горячим эстонским парням

До демократии добрались?
Мешает бронзовый солдат?
Для брата старшего старались?
Труды оценит новый брат!

Он демократии прибавит
И взыщет пеню за кредит,
Ошибки прошлого исправит
И базы НАТО разместит…


Рецензии