Ты берёшь надо мною власть!
Гулким ропотом человеческих душ.
Тебе сердце вовек не открою,
Даже глазом не дам взглянуть!
Будьте вы прокляты карие очи
Ненавижу я вас и люблю!
Пережив те бессонные ночи
О пощаде на миг я молю!
В светлом вихре волос твоих
Надышаться тобою всласть
Не уходишь из снов моих,
Ты берёшь надо мною власть!
Свидетельство о публикации №107041202454
Ты лишила покоя и сна!
От любви своей словно безумный,
Мне сочувствует с неба луна!
С теплом,
Женя
Евгения Дювалье 16.03.2009 18:13 Заявить о нарушении