Наш ответ Чемберлену-2

Жизнь – это не очередь за смертью,
Жизнь – это короткий перерыв…
Что там нам Всевышний предначертит,
До поры ладонями прикрыв

То, что предстоит растить и строить,
То, что нам вовек не изваять.
Путь от эмбрионов до героев
Вряд ли просчитать от «А» до «ЯТЬ»!

Это только кажется, что "манна",
Это только видимость, что – "вдруг".
Нам решать – по схеме ли, по плану;
Параллелепипед или круг…

Надо ли заранее, до срока
Знать, что ждет? - Вот мой совет простой:
Важно, чтоб не криво и не боком,
Чтобы был финал без запятой.

Жизнь – это не очередь за смертью
И не мед, текущий по усам…
Что-то нам Всевышний предначертит,
Что-то… скоро все узнаешь сам!!!


Рецензии