Прости...

Уже не осталось время
Простить твои нежные руки,
Уже не осталось пламя,
Остались лишь жалость и муки.

Уже не осталось чувства,
Что сердце теплом укрывало,
Осталась лишь капелька дружбы,
Которая нас согревала.

И нет даже гневных порывов,
Которые раньше бывали,
Осталось одно равнодушье
К губам, что меня целовали.

Лазурное озерце наше
Увы, заросло камышами,
Нашла я в тебе лучи солнца,
Но их вновь накрыло дождями

И все что хранила под сердцем
Сегодня уже отпустила,
Прости мой Любимый когда-то
За то, что тебя не простила…

07.03.2007


Рецензии