Ненавижу - а значит, люблю
Чтобы с тобою быть вместе всегда.
Но ненавижу я слово "забыть"
И не забуду тебя никогда.
Я ненавижу, а значит, люблю,
Как же стремительна эта игра!
Вот мы уже повстречали зарю,
А ведь тебя не любила вчера...
Свидетельство о публикации №107041200244