Песня Московского Метрополитена Вредный червяк

 
 Куплет:
 Проигр: Em H# G H Em
 Em G H# D
 Вредный червяк грызёт тоннель,
 Но тебя тянет к ней в постель.
 Железный штурвал,страстей накал,
 По рельсам червяк снова застучал.
 
 
 Припев:
 Em C D G
 Новая страница ,и нечем удивиться,
 А в нутри пылится и нетлеет хлам.
 И летя как птица, ты глядишь на лица,
 Держишься душою за единственный штурвал.
 
 Проигрыш:
 

 Куплет:
 
 Там впереди,сойдутся все пути.
 Дальше во тьму,ты существо пусти.
 Колесом звеня ,по рельсам вспять,
 Может быть ,когда нибудь,мы встретимся опять.


Рецензии
Это вы о новом фильме-боевике?Жаль,Московское метро настолько индивидуально,что в него можно ходить,как в музей.

Ирина Давыдова 4   20.02.2013 20:36     Заявить о нарушении