Белая Бабочка

Мне безразлично.Совсем фиолетово,
Где ты и с кем ты,и как.
Просто во мне живет
Белая Бабочка.
Румянцем на светлых щеках.
То что ты рядом сейчас-совпадение.
Я не стремлюсь мечтать.
Просто опять при твоем появление
Бабочка хочет летать...
Просто когда твои рядом колени,
Я чувствую бьющийся пульс.
Белая Бабочка кружится в свете.
Она не поймет, я боюсь.
Она не поймет,почему я бессильна,
Когда так горят глаза.
Она бы ,наверно,меня спросила,
Да только не может сказать.
Белая Бабочка-вихрь надежды.
Огонь недозволенных чувств.
Я не хочу совершать преступленья.
Игра не по силам-сдаюсь...


Рецензии