Мир умирает
Грань пропадает.
Мир умирает,
Желтый вместе с ним угасает...
Все рушится, тает -
Мир умирает.
Два века прошло,
Солнце взошло...
Жизнь покинула Дом свой родной -
Воздух пустой...
Все сгорает -
Мир умирает
Мир умирает,
Слова застывают.
На камне лишь след...
Атмосферы больше нет...
Мир уничтожен,
Изъедена планета уж вся...
Мир уничтожен,
Но так ведь нельзя?..
Свидетельство о публикации №107041202363
приветы Видящий!
Летучий 07.03.2008 02:52 Заявить о нарушении