Вирши

Мне вирши пронизают глубь души,
Поют там неземными голосами,
И сердце трепетно стучит в груди,
И ангел шелестит белесыми крылами.
С восторгом воспаряет тут-же дух,
Несется, как на крыльях в небо,
И благодатью наполняет тихий звук,
Блаженством полнится испытанная вера!


Рецензии