Апрельский снег

Разбиты белыми апрелями
Не прозы, не стихи а так.
Пора дождей, пора цветения
И отражений в зеркалах.
В твоих глазах смеется радуга -
Я опасаюсь ей внимать.
А в феврале вчера растаяло
Все, что успели написать.


Рецензии