Ю. Трониной

Я Вами был заворожен
И сладостною млелся негой,
Поэтом, был я, все-таки, рожден,
Стихами стал питаться я, как хлебом.
Вы, мне открыли занова глаза
И миром Вашим одарили щедро,
И пробудили, как весной гроза,
Мои истерзанные жизнью недра.
Все ожило, как в сказке о былом,
Оттаяли и воспылали чувства,
Меня Вы исцеляете добром
И светом Вашего чюдесного искусства!
Стихов, уж, не вмещает Интернет,
Они все множатся, и множатся поспешно,
Что делать с этим, дайте мне совет,
Им я воспользуюсь, быть может, безутешно.


Рецензии