Ты зачем приходишь поздно ночью...
Ведь меня итак боится сон.
Разорву, порежу, обесточу,
Лишь бы мне не снился больше он.
Ты зачем приходишь со слезами?
И без слез хватает здесь тоски.
Жалкий шлейф из тех, о ком мечтали,
Куцый хвост плетется позади.
От тебя сегодня я устала,
Не пригрею снова на груди.
Я не о тебе всю жизнь мечтала,
Обними меня. И уходи.
03.11. 11.04.07
Свидетельство о публикации №107041200233
Ирэночка 12.04.2007 22:33 Заявить о нарушении