Не по силам судьбы

Не по силам судьбы, мне любимым стать,
Все, что было тогда, горькой мыслью встречать.
Вспоминания, страх, боль бессонных ночей,
Как же мог потерять, силу пошлых путей!

Изобилие, люд, путь один на двоих,
Стройка планов, путей - не смогли овладеть,
Тот прощальный удар, сердце, капает кровь,
На щеке есть отёк, в душе только любовь.

Не пригрела опять, не хотела повтор,
Мне никак не понять, что тогда был за вздор,
Пару дней, пару лет, я прошу ободном,
Дай, пожалуйста, шанс и совет на любовь!!
12.04.07


Рецензии
А шанс всегда есть, нужно только очень захотеть любить. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   12.04.2007 19:33     Заявить о нарушении
!правда, есть правда!

Долгопалец Сергей Иванович   13.04.2007 18:40   Заявить о нарушении