Для Ичимару-тайчо

Моей самой любимой Фейке на свете ^^ На самом деле, это стихотворение - фанфик по аниме Bleach, но я его все-таки выкладываю сюда.

Солнца диск давно уж в зените,
Теплый ветер кожу ласкает.
Пахнет в комнате мёдом и чаем.
Скоро полдень, а вы все спите.

Белый шелк волос серебристых
Растрепался во сне небрежно.
Улыбаетесь вы так нежно -
Интересно, что же вам снится?

Вы вчера не ложились долго -
Видно было, свеча горела,
Значит, было важное дело,
Раз держало вниманье столько.

Время сна всегда быстротечно.
Прыгнул на пол солнечный зайчик.
Но пока вы так спите, тайчо,
Я готов не будить вас вечно.


Рецензии