Не знаю я, поверишь ли ты мне,

Не знаю я, поверишь ли ты мне,
Но в прошлой жизни
Я был Дворником, Евреем и поэтом,
Скакал по небу я на огненном коне
И царь земной внимал моим советам.

Теперь ем мясо, пью вино,
Ласкаю женщин и люблю кино.
И в жизни ничего не изменилось.
Наверное, мне все это снилось.


Рецензии