Тайна

***
Капли танцуют на крыше
То громче, то тише
То громче, то тише
Но Мы спрятались здесь
Мы летучие мыши
Нас никто не увидит
 Нас никто не услышит
Мы - маленький праздник
Мы - малые дети
Мы – радости тел
За грехи не в ответе,
Бесконечны движения
Бессмертные души
И огонь на губах
Поцелуй не потушит.
Дождь стучит.
Он играет.
И никто за дождем
Нашей тайны не знает.


Рецензии