На чем стоишь ты, земля-пухом
Не на распятье ль серых дней?
Нарастаешь над слабым духом,
Становясь, как вороны, сильней.
Не на рассвете ль ожиданий?
(Хотя не нужен повод, не важен срок).
Томимы цепи ожиданий,
Переживая свой острог.
И слепы милостью Господней,
Что вздета, словно кандалы.
Он отнимает (благородный)
Избытки нехватающей любви.
Свидетельство о публикации №107041202188