Фокусник

Ах, ты фокусник,
фокусник-чудак…»
Н. Матвеева

Фокус-покус, фокус-покус.
Мы меняем  квас - на крокус.
Мы меняем  мяч - на фикус.
Эй, циркач, расшевели нас!

Этот фокусник умелый.
Я  ему  доверю  смело:

Превратить  пустышку -  в цитрус.
Превратить собачку - в кактус.
Превратить удава - в плинтус
И февраль текущий — в август.

Дядя  Фокус,  сделай  фокус,
Преврати  мой  шарик  в  глобус!
И  для  мамы  сто  рублей
В  тыщу  преврати  скорей!

2000-2012 г


Рецензии