Трудами праведных живут не только бесы...
Молитвами их сыт не только рай,
Где пищу взять для богочтимой мессы,
Чтоб ,прости господи ,не заступить за край?
У веровав в распятие святое,
Себя в святые руки отдаем...
Мы выбрали спасение простое,
И с радости ,как подобает, пьем.
Ну а напившись- забываем тут же,
За что с утра наполнили бокал.
И понимаем, очутившись в луже,
Что каждый обретает, что искал.
Когда гроза вдруг громыхнет разрядом ,
Мы скажем - "святый господи прости".
Побудь в минуты эти с нами рядом,
И за одно конечно защити.
Ну а когда зарывшись в безмятежность
Забудем Бога ,в думах о своем.
К себе любимым ,испытаем нежность
И снова выпьем , и опять нальем.
Прости господь овец своих заблудших,
Прости, и во хмелю не забывай,
Прости нас всех ,плохих, хороших, худших.
Прости и покажи дорогу в рай.
Свидетельство о публикации №107041202101
http://www.stihi.ru/2008/05/14/770
Ирина Юрская 25.08.2008 13:52 Заявить о нарушении