Мы гибнем

Снова и снова по телу огонь.
Слово и слово, а слышится боль.
Лёд и осколки… и брызги вина.
Грохот и дребезг, а чья здесь вина?

Лезвия холод и крови боязнь.
Страх перед смертью, к тебе неприязнь.
Звонкое эхо в сознанье моём...
Окон осколки… мы гибнем вдвоём................


Рецензии