Боль природы
Стонет ветер, завывает от тоски...
Эта боль... как в том ужасном клипе,
Где солнце жёлтое разбито на куски...
Хриплый крик, густой и безнадёжный,
А природа, Боже, как угнетена!
И спастись от боли невозможно,
Потому что она, будто, не одна...
Перемешано в душе большою ложкой
Всё, что в памяти когда-то улеглось...
А терпеть нельзя даже немножко,
Но когда-то сделать так пришлось...
Плачет дождь, и завывает грустно ветер
Об ушедшем и потерянном на век...
Кажется им - всё на этом свете
Уничтожил и построил человек...
Свидетельство о публикации №107041202089