Я не весел от чего, не скажу...
Что-то хочется, кого не пойму.
Мне б, отдаться озорству, куражу,
Угождая лишь себе, одному.
Или может, до соседки пойти?
Сголодавшейся по ласке мужской.
Только надо ж где- то силы найти,
Чтобы тяжкий путь проделать такой.
Взял бы кто-нибудь да в гости пришел,
Я бы праздничный забил косячок.
Даже б два, да лишь бы только «дошел»
Я с двери уже сбросил, крючок.
Свидетельство о публикации №107041202063
С теплом,
Ирина Юрская 24.08.2008 10:59 Заявить о нарушении