Поймай меня
Когда взметнутся руки, словно крылья.
Когда спружинит выгнутый карниз
И ноги соскользнут с осенней пылью -
Поймай меня. Я ранена в плечо:
Стрела любви вонзилась выше цели.
Но мне от этой раны горячо,
И я уже готова стать твоею.
Поймай меня, и я отвечу: "Да!".
И может, раскаленное дыханье
Разбудит зверя страсти, и тогда
Исполнится заветное желанье:
Отыщут губы, встретятся глаза,
Как элементы маленького пазла.
И даже если рухнут небеса,
Сегодня я хочу всего и сразу.
Свидетельство о публикации №107041200206
СПАСИБО!
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 13.02.2011 16:02 Заявить о нарушении