Мои Фантазии Фантазия вторая
Мне не узнать любви твоей
На твой алтарь, алтарь обмана
Я бросил душу, больно ей.
В другом живёшь ты измереньи,
Туда мне вход судьбой заказан,
Живу я в муках и сомненьях,
За дерзость я сполна наказан.
Добившись наслажденья властью
ГУЛАГ любовный прекрати,
Играешь ты как в карты страстью,
Прошу с мольбою:"Отпусти!"
О, если б знать об этой жизни,
Где ложь, где правда, где святое?
Я не справлял бы мрачной тризны
От бед тебя закрыл собою.
1999 г.
Свидетельство о публикации №107041202055