Все решено

Итак, все решено. Пускай сейчас -
Потом, мне кажется, еще больнее будет.
Опять придумала историю про "нас",
А никаких ведь "нас", увы, не существует.

Есть я и ты. Не вместе, но отдельно.
Порою музыка и ночь нас сводят воедино.
Постель - она всегда останется постелью,
С утра ты для меня опять чужой мужчина.

Я одинока, ты один. Но ты не хочешь
Хоть что-то изменить. Что ж, я согласна.
А слезы - ну чуть-чуть платок намочишь,
Ведь что ни говори - а жизнь прекрасна!

И под покровом темноты мне будут сниться
Различные истории, что не произойдут...
Ну всё, достаточно. Пора бы и смириться.
В пустых мечтаньях годы лучшие пройдут.


Рецензии
Как же параллельна жизнь!...Насколько иногда близко проходят переживания...читаю про вас,а представляю нас....:(:(

Александр Муромский   10.10.2008 06:30     Заявить о нарушении
Саш, абсолютно с Вами согласна!

Анна Корчагина   10.10.2008 10:05   Заявить о нарушении