Сорок дней

Сегодня сорок дней с того, как мы расстались
Но я тебя люблю и не могу забыть
У нас с тобой ничего не осталось
Нечего отдать нечего пропить
Сегодня сорок дней с последней нашей встречи
Не нужен я тебе. зачем нужна мне ты?
Наши песни спеты и потухли свечи
Сломалось что-то,исчезли все мечты.
Сегодня сорок дней как я схожу с ума
Мне страшно одиноко без тебя
Исчез огонь - иссякла и искра
Я мир отбиваю надеясь,любя
Сегодня сорок дней как дождь внутри
На мой поцелуй отвечаешь ударом
Закончился траур!Теперь посмотри!
Я новый, счастливый наполненный жаром!!


Рецензии