Имя

* * *
Ты не грусти, моя любовь.
Прости меня, моя гордыня.
Из сотен непонятных слов
Я снова складываю имя.

Полет, пусть низко, все ж – полет,
Еще не позабыли крылья.
И даже ветер мне поет
Твое заласканное имя.

Прости меня, почти что – ум.
Сегодня я с тобою в ссоре.
И снова имя я сквозь шум
Твое услышу, в ритмах моря.
11.04.07.


Рецензии