Ты боишься моей любви...

* * *
Ты боишься моей любви.
Разве можно любви бояться?
Посмотри на меня, взгляни
И разбей страх частей на двадцать.

Легкой грустью укроет дождь-
Я ему помешать не смею.
Ты под песни его уснешь
Позабыв, что открыты двери.

Половиц не услышишь плач –
Станет крепче твой сон под утро.
Поцелую тебя, бородач,
И уйду – незаметно и мудро.
10.04.07.


Рецензии