Сказ об отчаянных
кто аккуратно платит за квартиру,
и начитавшись на ночь о войне,
палит из пулемета на стихиру.
Кто постирав, все аккуратно сушит
Кто спать приляжет в теплую постель
Кто ржавым лезвием не ковыряет душу
И обожает лести сверистель
Свидетельство о публикации №107041202002
Людмила Боарт 23.04.2007 15:12 Заявить о нарушении