А мне страшно...

* * *
А мне страшно. Поверишь? – страшно.
Мне себя не найти. На беду
Вспомню день, как позавчерашний.
Вспомню. Снова тебя в нем жду.

Одиноко и пусто. Свечи
Расставляю, иду вдоль стен.
А за окнами ветер мечет
Злость свою. На кого? Зачем?

Меньше смысла в пустом молчании,
Чем в обидных, но все ж – словах.
Досвидание. До свидания,
До скорейшего… при свечах.
10.04.07.


Рецензии