Время...

Время течёт неизвестно откуда,
Неизвестно куда и зачем иногда
Ускользает от взгляда, превращается в быль,
Разлетается в миг в невесомую пыль.
Время стучится трепетом сердца,
Растворяя печаль в бесконечной тоске.
Ударяет по вене, разлетается пульсом,
Судьбу оставляя на волоске.
Время летит мимо слов и наречий,
Проскользает сквозь смысл и значенье в словах;
Падает с губ снегом противоречий,
Светится счастьем и болью в глазах.
Время стирает преграды и грани,
Смывает обличья в потоках секунд.
Любуется видом монеты в кармане,
И смотрит, как чувства по разуму бьют.


Рецензии