Не...

Не смотри -
 всё равно меня не видишь.
Не шепчи -
 ты давно меня не слышишь.
Не дыши -
 я не чувствую дыханья.
Не люби -
 от тебя одни страданья.
Не ищи -
 не нужны твои попытки.
Не зови -
 для меня твой голос - пытка.
Не пиши -
 ложным словом завещанья.
Не играй -
 ты забыл все обещанья.
Не ревнуй -
 снова след твой обжигает.
Не целуй -
 мои губы не оттают.
Не кричи -
 я измены не прощаю.
Не рискуй -
 всё забыто...
 Обещаю.


Рецензии