О погоде

О ПОГОДЕ.

Вновь на дома
падает снег белый.

Синяя тьма,
нет от луны света.

Это Зима
тихо во сне пела.

Пела зима,
что влюблена в Лето.


Пела про то,
что влюблена в зелень.

Листья светов
дороги ей тоже.

Славно поёт, но все равно стелет…

Ветер и снег стелет под ноги прохожим.



И не найти
из тупика выход.

Этот мотив
песен Зимы вечен.

Плачет Земля, плачет Земля – слышишь?

Лето с Зимой ищут везде встречи.


Лето с Зимой
спутали все сроки.

Холод и Зной
переплелись вместе.

Плачет Земля – значит дела плохи.

Плачет Земля…
 – это Зимы песни.


Рецензии