Мы снова одни

Дышу водой, живу огнём,
Но смысла нет - мы не вдвоём.
Ищу слова, их не найти,
И тусклый свет в конце пути.

Иду тропой, пишу дождём,
Но вместе вряд ли мы пойдём.
Пусть ветер стих и нет дождя
На прошлом крест... Ты не моя...

21.10.06


Рецензии