Анекдот о семейном счастье
Вот домой приходишь каждый вечер,
Ты счастлив, я думаю, ты рад –
Ведь жена обнимет и щебечет!"
"Ты пока что ходишь холостой,
Если бы ты знал, какая мука:
Вот приходишь вечером домой –
Все щебечет и щебечет, сука."
Свидетельство о публикации №107041201873
Почаще уезжай в командировки! :)
Данцева Жанна 03.02.2012 23:31 Заявить о нарушении