Искать? Искать я не умею
Курить? Курить всегда успею.
Любить? Любви тебе не надо.
А я? А я пришёл из ада.
Читать? Читать вдруг разучился.
Писать? Писать не научился.
Что делать? Не найду ответа.
Прости... Прости меня за это...
Свидетельство о публикации №107041201857